SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/170 vom 11. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Invalidisierende Wirkung einer im Vordergrund stehenden psychischen Problematik (mittelgradige depressive Störung) aufgrund der Aktenlage bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom 11. November 2013, IV 2012/170). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_842/2013.